Формула-1: Феттелю нет дела до чемпионства Хэмилтона

Главное открытие нынешнего сезона Себастьян Феттель, чей обгон Льюиса Хэмилтона незадолго до финиша едва не лишил британца титула, прокомментировал свои действия в этом эпизоде.

- Честно говоря, обгоняя Хэмильтона, я не знал, что этим могу лишить его титула, - цитирует пилота "Торо Россо" Auto-sport. - После заключительного пит-стопа под дождем все на трассе смешалось и непонятно было, что происходит. Но если бы даже и знал, то все равно стал бы его атаковать! В конце гонки я сражался с Льюисом по полной программе. А в начале некоторое время точно так же сражался с Массой. И если бы мне выпал шанс обогнать "Феррари", я бы это сделал. Я вел мою собственную гонку и думал о себе. Ну а до чемпионства Хэмилтона мне нет дела.

В итоге, гонку в Интерлагосе Хэмилтон закончил на пятом месте, что позволило ему на один балл опередить Массу и завоевать чемпионскую корону.

Гран-при Аргентины может вернуться в календарь «Формулы-1» Гран-при Аргентины в ближайшее время может вернуться в календарь «Формулы-1».
Сайнс хочет отработать контракт с «Ред Буллом» до конца Пилот «Торо Россо» Карлос Сайнс отметил, что не собирается в ближайшее время покидать систему «Ред Булла».
Хэмилтон рассказал, ради чего может покинуть «Мерседес» Гонщик «Мерседеса» Льюис Хэмилтон рассказал о возможном будущем вне нынешней команды.