Формула-1: Подружка Хэмилтона едва не упала в обморок

Девушка новоявленного чемпиона мира Льюиса Хэмилтона известная певица Николь Шерзингер призналась, что чуть было не упала в обморок во время "Гран-при Бразилии".

- Я чуть в обморок не упала, когда следила за ходом гонки, - приводит слова Николь РИА Новости. - Не могла успокоиться, да и Николас (брат Хэмилтона) тоже жутко нервничал. После победы мы кричали как только могли, смотря друг на друга. Я могу только поблагодарить бога за тот момент, когда Льюис пересек финишную линию в ранге чемпиона.

Хэмилтон стал самым молодым чемпионом в истории "Формулы-1", завоевав титул в 23 года и 9 месяцев.

Сын Шумахера проедет на «Бенеттоне» перед стартом гонки в Спа Сын легендарного Михаэля Шумахера Мик проведет демонстрационные заезды на «Бенеттоне» перед стартом гонки «Ф-1» в Бельгии.
ФИА планирует внедрить Halo в другие автогоночные серии помимо «Ф-1» Заместитель гоночного директора ФИА Лоран Мекис заявил, что после появления Halo в «Формуле-1» система специальной защиты гол
Кими Райкконен: «Я бы не стал подписывать новый контракт, если бы не наслаж Финский пилот «Феррари» Кими Райкконен рассказал о том, как стороны договаривались о новом контракте на 2018 год.