Формула-1: Босс "Феррари" гордится Массой

Глава "Феррари" Стефано Доменикали считает, что его команда провела выдающийся сезон, в восьмой раз за последние десять лет выиграв Кубок конструкторов.

- Это был невероятный сезон и мы должны гордиться тем, что сделали, - приводит слова Доменикали Autosport. – Нет смысла оглядываться назад и говорить, что могло бы быть. Мы очень счастливы, что смогли выиграть Кубок конструкторов в восьмой раз за последние десять лет. Я очень счастлив за Фелипе Массу. Он провел невероятный сезон и в его начале никто не мог сказать, что он завершится именно таким образом. Фелипе провел две выдающиеся гонки, которые наверняка войдут в историю – в Венгрии и сегодня, в Бразилии. Думаю, что он очень повзрослел в этом году. Он по-настоящему отличный гонщик.

Напомним, что в общем зачете чемпионата мира Масса уступил британцу Льюису Хэмилтону всего одно очко, заняв второе место.

Технический директор «Торо Россо» продлил контракт с командой Технический директор «Торо Россо» Джеймс Ки продлил контракт с итальянской командой.
Тото Вольф: «Преимущество в Спа? Нам нужно оставаться реалистами» Руководитель «Мерседеса» Тото Вольф отметил, что команде нельзя быть уверенной в своем преимуществе на трассе в Бельгии.
Руководство «Формулы-1» и промоутеры Гран-при Китая договорились о новом ко Руководство «Формулы-1» и промоутеры Гран-при Китая договорились о сохранении этапа в календаре чемпионата.