Формула-1: "Феррари" может быть довольна собой, считает Масса

Бразилец Фелипе Масса, выигравший "Гран-при" на своей родной трассе в Сан-Пауло, однако занявший только второе место в общем зачете чемпионата мира, гордится своим выступлением в этом сезоне.

- Думаю, вы согласитесь, что гонка получилась превосходной, - приводит слова Массы Autosport. – Мы все сделали просто превосходно несмотря на сложные погодные условия. Я горжусь собой, горд за команду и горд за зрителей, которые поддерживали меня просто фантастически. Думаю, "Феррари" должна быть довольна той работой, которую проделала на протяжении всего чемпионата.

- Конечно, по ходу сезона у нас были взлеты и падения, и, наверное, мы поплатились за это, - сказал бразилец, имея ввиду несколько своих сходов в течение чемпионата. – Однако мы должны быть счастливы, что выиграли Кубок конструкторов. Надеюсь, что в следующем году вернусь в Бразилию, уже будучи чемпионом мира.

Напомним, что в общем зачете чемпионата мира Масса уступил британцу Льюису Хэмилтону всего одно очко.

Гран-при Аргентины может вернуться в календарь «Формулы-1» Гран-при Аргентины в ближайшее время может вернуться в календарь «Формулы-1».
Сайнс хочет отработать контракт с «Ред Буллом» до конца Пилот «Торо Россо» Карлос Сайнс отметил, что не собирается в ближайшее время покидать систему «Ред Булла».
Хэмилтон рассказал, ради чего может покинуть «Мерседес» Гонщик «Мерседеса» Льюис Хэмилтон рассказал о возможном будущем вне нынешней команды.