Формула-1: Монтойя советует Хэмилтону не горячиться

Бывший гонщик "Макларена" Хуан-Пабло Монтойя, ныне выступающий в американском чемпионате NASCAR, считает, что для завоевания титула чемпиона мира Льюису Хэмилтону не стоит горячиться.

- Думаю, что Фелипе Масса, скорее всего, выиграет эту гонку, - цитирует колумбийца Auto-sport. - И, на месте Льюиса, я бы по ходу заезда постарался держаться подальше от него. И если Масса вдруг окажется рядом, я бы дал ему проехать. Льюис должен все сделать по-умному. Когда ты так молод и выступаешь в "Формуле-1", тебе, естественно, хочется побеждать в каждой гонке. Это, конечно, замечательно, Но если вдруг главным оказывается необходимость набрать определённое количество очков, надо понять, что и другой результат, кроме победы, может тебе вполне сгодиться.

Перед решающей гонкой лидер "Макларена" Хэмилтон опережает второго претендента на титул, бразильца Массу из "Феррари", на 7 очков.

«Торо Россо» и «Хонда» не смогли договориться о поставке двигателей на сез Переговоры между «Торо Россо» и «Хондой» по поводу поставки двигателей в следующем сезоне провалились.
Боттас остался недоволен первой половиной сезона Финский пилот «Мерседеса» Вальттери Боттас признался, что первая половина сезона не оправдала его надежд.
Гран-при Аргентины может вернуться в календарь «Формулы-1» Гран-при Аргентины в ближайшее время может вернуться в календарь «Формулы-1».