Формула-1: Канадцы рассчитывают спасти национальный Гран-при

Представители правительства провинции Квебек и мэр Монреаля Жеральд Трембле посетили в Лондоне босса «Формулы-1» Берни Экклстоуна с целью вернуть «Гран-при Канады» в расписание чемпионата мира 2009 года.

- Встреча была очень конструктивной, и теперь мы гораздо лучше понимаем ситуацию и те проблемы, которые перед нами стоят, - цитирует Трембле Auto-sport. - Нам еще предстоит немало слелать, чтобы провести сравнительный анализ всех имеющихся у нас вариантов, но возможность сохранить «Гран-при Канады» в 2009 году и далее пока еще остается реальной.

Напомним, что Экклстоун исключил канадский этап из календаря следующего сезона из-за финансовых разногласий с организаторами гонки в Монреале.

Руководство «Формулы-1» и промоутеры Гран-при Китая договорились о новом ко Руководство «Формулы-1» и промоутеры Гран-при Китая договорились о сохранении этапа в календаре чемпионата.
Ферстаппен намекнул на возможную смену команды Голландский пилот «Ред Булла» Макс Ферстаппен выразил обеспокоенность результатами команды в сезоне-2017.
Даниил Квят: «На Гран-при Бельгии нужно быть готовым ко всему» Российский пилот «Торо Россо» Даниил Квят в преддверии Гран-при Бельгии рассказал об особенностях трассы в Спа.