Баттон рад прогрессу «Уильямса»

Пилот «Макларена» Дженсон Баттон остался удивлен прогрессом «Уильямса» в текущем сезоне, в составе которого он выступал ранее.

- Я бы сказал, что они сделали немало, чтобы добиться успеха в этом году, — сказал Баттон. — Были потрачены серьезные ресурсы на привлечение хороших специалистов, особенно по аэродинамике. Они проделали отличную работу, поэтому я рад за них. Команда потеряла в этом году немало очков из-за инцидентов или неспособности извлечь максимум из автомобиля — что хорошо для нас, ведь в противном случае они были бы уже далеко впереди! Их основная задача — демонстрировать стабильность и хорошо справляться со своими задачами во время гоночного уик-энда, потому что команда обладает конкурентоспособной техникой. Так что им остается просто извлечь из неё максимум.

В Кубке конструкторов «Уильямс» в текущем сезоне набрал уже 135 очков и занимает четвертое место в таблице.

«Торо Россо» и «Хонда» не смогли договориться о поставке двигателей на сез Переговоры между «Торо Россо» и «Хондой» по поводу поставки двигателей в следующем сезоне провалились.
Боттас остался недоволен первой половиной сезона Финский пилот «Мерседеса» Вальттери Боттас признался, что первая половина сезона не оправдала его надежд.
Гран-при Аргентины может вернуться в календарь «Формулы-1» Гран-при Аргентины в ближайшее время может вернуться в календарь «Формулы-1».