В «Торо Россо» назвали позором результаты на родине «Ред Булла»

Гран-при АвстрииРуководитель «Торо Россо» Франц Тост подвел итоги «Гран-при Австрии» и пообещал разобраться, почему Даниил Квят и Жан-Эрик Вернь не смогли завершить гонку.

- Закончить гонку именно так, начав с седьмой позиции, сильно разочаровало, - приводит слова Тоста официальный сайт команды. – Нужно исследовать проблему задней подвески на болиде Даниила, а также тормоза Верня. В квалификации автомобили были хороши, а теперь мы упорно работаем, чтобы реализовать этот потенциал и в гонке. Это, конечно, настоящий позор, что мы не смогли на родине «Ред Булла» показать чего-то стоящего. Надеемся вернуться «в игру» в Сильверстоуне.

Победа в Австрии досталась Нико Росбергу из «Мерседеса». Льюис Хэмилтон стал вторым, а Вальттери Боттас из «Уильямса» - третьим.
 

Макс Ферстаппен: «В Спа нам будет тяжело бороться с лидерами» Нидерландский пилот «Ред Булла» Макс Ферстаппен не уверен в том, что после перерыва в чемпионате ситуация в лидирующей группе
Боттас считает, что «Мерседесу» не хватает прижимной силы Гонщик «Мерседеса» Вальттери Боттас рассказал, в чем команде предстоит прибавить в соперничестве с «Феррари».
Тото Вольф: «Мы не ведем никаких переговоров с Феттелем» Глава «Мерседеса» Тото Вольф рассчитывает сохранить в команде обоих пилотов, поэтому на данный момент не ведет переговоров с