Алонсо боится не удержать четвертое место

Квалификация. Гран-при Австрии

Пилот «Феррари» Фернандо Алонсо, ставший четвертым в квалификации на «Гран-при Австрии», отметил, что не все соперники реализовали свой потенциал.

- Это была нестандартная квалификация, — сказал испанец. — Хотя бы потому, что Льюис Хэмилтон финишировал позади «Феррари». Так что мы должны гордиться своими позициями, Не думаю, что все команды использовали свой потенциал на максимуме. Речь и о «Мерседесе», и о том же «Ред Булле», который по воскресеньям особенно конкурентоспособен. Так что четвертое место удержать будет трудно.

Лучшее время в квалификации показал Фелипе Масса из «Уильямса», россиянин Даниил Квят стал седьмым.

Боттас считает, что «Мерседесу» не хватает прижимной силы Гонщик «Мерседеса» Вальттери Боттас рассказал, в чем команде предстоит прибавить в соперничестве с «Феррари».
Тото Вольф: «Мы не ведем никаких переговоров с Феттелем» Глава «Мерседеса» Тото Вольф рассчитывает сохранить в команде обоих пилотов, поэтому на данный момент не ведет переговоров с
США претендует на проведение еще двух этапов «Формулы-1» Исполнительный директор «Формулы-1» Чейз Кэрри отметил, что в будущем календарь чемпионата могут пополнить еще две гонки в СШ