«Мерседес» изменил систему охлаждения

Гран-при Австрии. Тренировка 1

Конструкторы «Мерседеса» подготовили к «Гран-при Австрии» обновления для системы охлаждения электронных блоков болида.

Таким образом, команда хочет избежать тех проблем, с которыми пилоты столкнулись в Канаде, когда в середине гонки они лишились системы рекуперации энергии.

- Мы не потеряем в скорости, — сказал гонщик команды Льюис Хэмилтон. — Из случившегося сделаем выводы — это, как и все, что с нами происходит, сделает нас еще сильнее. Когда случается что-то подобное, вы делаете шаг назад, анализируете проблему и справляетесь с ней. К тому же, если мы снова столкнемся с чем-то подобным, то гораздо эффективнее отреагируем на произошедшее — да и не столкнемся, так как все уже исправили.

Напомним, что «Гран-при Австрии» состоится 22 июня.

Следите за ходом всех тренировок, квалификации и гонки на Sportbox.ru и ТК «Россия 2», «Спорт 1» и «Спорт 1 HD».

«Торо Россо» и «Хонда» не смогли договориться о поставке двигателей на сез Переговоры между «Торо Россо» и «Хондой» по поводу поставки двигателей в следующем сезоне провалились.
Боттас остался недоволен первой половиной сезона Финский пилот «Мерседеса» Вальттери Боттас признался, что первая половина сезона не оправдала его надежд.
Гран-при Аргентины может вернуться в календарь «Формулы-1» Гран-при Аргентины в ближайшее время может вернуться в календарь «Формулы-1».