Вернь ждет захватывающий уик-энд в Австрии

Пилот «Торо Россо» Жан-Эрик Вернь рассказал о том, чего ждет от предстоящего «Гран-при Австрии».

- Я никогда раньше не выступал на трассе в Австрии, но мне довелось поработать на ней в прошлом году на демонстрационных заездах за рулем автомобиля «Ф-1» в рамках уик-энда «Мировой серии Рено», — сказал Вернь. — Я помню, что гонки тогда вышли интересными. Трасса относительно короткая, но достаточно любопытная, поэтому я не сомневаюсь, что нас ждет захватывающий уик-энд. Для нас это будет важный этап, ведь мы являемся членами семьи «Ред Булл», поэтому хочется выступить как можно лучше. Мы должны относиться к предстоящему уик-энду, как к домашнему Гран-при для «Торо Россо».

Напомним, что квалификация на трассе в Шпильберге пройдет 21 числа, а гонка состоится днем позже.

Первая тренировка «Гран-при Австрии» начнется 20 июня в 11:55 по московскому времени. Следите за событиями заездов с помощью прямой трансляции на нашем портале!

Макс Ферстаппен: «В Спа нам будет тяжело бороться с лидерами» Нидерландский пилот «Ред Булла» Макс Ферстаппен не уверен в том, что после перерыва в чемпионате ситуация в лидирующей группе
Боттас считает, что «Мерседесу» не хватает прижимной силы Гонщик «Мерседеса» Вальттери Боттас рассказал, в чем команде предстоит прибавить в соперничестве с «Феррари».
Тото Вольф: «Мы не ведем никаких переговоров с Феттелем» Глава «Мерседеса» Тото Вольф рассчитывает сохранить в команде обоих пилотов, поэтому на данный момент не ведет переговоров с