Формула-1: В карьере Массы были инциденты и похуже

Пилот "Феррари" Фелипе Масса, который разбил машину во время пятничной тренировки на трассе в Сильверстоуне, поскользнувшись на масле, пролившемся после отказа мотора у Фернандо Алонсо, прокомментировал свою аварию.

- Авария действительно была серьезной, хотя в карьере у меня бывали инциденты и похуже, - цитирует бразильца F1News. - Я не видел флагов, сигнализирующих о пролитом масле, не сбрасывал скорость и внезапно потерял контроль над машиной при торможении. Машину развернуло, я пытался затормозить, но удар все равно оказался достаточно сильным.

Несмотря на аварию, Масса закончил первую сессию пятничной тренировки на первом месте.
 

Ферстаппен намекнул на возможную смену команды Голландский пилот «Ред Булла» Макс Ферстаппен выразил обеспокоенность результатами команды в сезоне-2017.
Даниил Квят: «На Гран-при Бельгии нужно быть готовым ко всему» Российский пилот «Торо Россо» Даниил Квят в преддверии Гран-при Бельгии рассказал об особенностях трассы в Спа.
Макс Ферстаппен: «В Спа нам будет тяжело бороться с лидерами» Нидерландский пилот «Ред Булла» Макс Ферстаппен не уверен в том, что после перерыва в чемпионате ситуация в лидирующей группе