Формула-1: Донингтон подвергнется реконструкции

Владельцы Донингтон-парка сделали заявление о реконструкции трассы, после того как стало известно, что в 2010 году "Гран-при Великобритании" переедет на этот автодром.

- Мы гордимся правом принять национальный Гран-при и счастливы возвращению "Формулы-1" в Донингтон, - цитирует владельцев автодрома Саймона Жилетта и Ли Джилла F1News. - В начале прошлого года, когда трасса и окружающие земли были выкуплены, мы заявили о своих обязательствах по реализации огромного потенциала автодрома. Уже сделаны необходимые инвестиции, и их объем будет увеличиваться, наша цель - сделать Донингтон одной из лучших трасс в мире.

В преддверии первой гонки трассу серьезно модернизируют. Частные инвесторы, входящие в число акционеров, выделят на реконструкцию 100 миллионов фунтов.
 

Ферстаппен намекнул на возможную смену команды Голландский пилот «Ред Булла» Макс Ферстаппен выразил обеспокоенность результатами команды в сезоне-2017.
Даниил Квят: «На Гран-при Бельгии нужно быть готовым ко всему» Российский пилот «Торо Россо» Даниил Квят в преддверии Гран-при Бельгии рассказал об особенностях трассы в Спа.
Макс Ферстаппен: «В Спа нам будет тяжело бороться с лидерами» Нидерландский пилот «Ред Булла» Макс Ферстаппен не уверен в том, что после перерыва в чемпионате ситуация в лидирующей группе