Формула-1: Мельбурн сохранит "Гран-при Австралии" до 2015 года

Власти австралийской провинции Виктория пришли к соглашению с владельцем "Формулы-1" Берни Экклстоуном о том, что Мельбурн будет принимать "Гран-при Австралии" до 2015 года, сообщает Reuters. При этом гонка будет начинаться в 17 часов по местному времени, что сделает ее более удобной для европейских телезрителей.

- Я хотел изменить время начало гонки для того, чтобы мы могли привлечь большую телевизионную аудиторию в Европе и Азии, - сказал Экклстоун. - Я удовлетворен тем, что это решение было принято, так как это выгодно и для Мельбурна, и для "Формулы-1".

Напомним, что в следующем сезоне "Гран-при Австралии" будет открывать сезон "Формулы-1".
 

«Торо Россо» и «Хонда» не смогли договориться о поставке двигателей на сез Переговоры между «Торо Россо» и «Хондой» по поводу поставки двигателей в следующем сезоне провалились.
Боттас остался недоволен первой половиной сезона Финский пилот «Мерседеса» Вальттери Боттас признался, что первая половина сезона не оправдала его надежд.
Гран-при Аргентины может вернуться в календарь «Формулы-1» Гран-при Аргентины в ближайшее время может вернуться в календарь «Формулы-1».