Формула-1: Сарсель готов принять "Гран-при Франции"

Мэр города Сарсель, расположенного в 16 километрах от Парижа, Франсуа Пуппони заявил о планах по строительству автодрома, который мог бы принять "Гран-при Франции" в 2010 году.

- Мы находимся в двадцати километрах от Эйфелевой башни, рядом с гостиницами, аэропортом и крупной транспортной развязкой, - приводит слова главы города F1News. - Сарсель готов к обсуждению вопроса строительства новой трассы, соответствующей всем современным требованиям.

Пуппони подтвердил журналистам, что проект заинтересовал двух крупных частных инвесторов, и, если решение будет принято, то французский "Гран-при" удовлетворит интересы и Берни Экклстоуна, который давно говорил о переносе гонки в столицу Франции, и участников чемпионата - комфортабельные гостиницы и близость аэропорта позволят решить проблемы логистики и размещения.

Гоночный инженер Квята: «Приятно оказаться впереди другого пилота команды» Гоночный инженер российского пилота «Торо Россо» Даниила Квята Пьер Амлин рассказал, что внутри команды нет противостояния ме
«Форс Индия» хочет подписать новый контракт с Пересом до гонки в Спа «Форс Индия» близка к кому, чтобы подписать новый контракт с гонщиком Серхио Пересом.
Хэмилтон выставил на аукцион возможность провести с ним один из этапов «Ф-1 Британский пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон выставил на благотворительный аукцион возможность провести вместе с ним любой гон