Формула-1: В "Феррари" довольны противостоянием Райкконена и Массы

Босс "Феррари" Стефано Доменикали прокомментировал ситуацию в чемпионате мира, где сразу четыре пилота, двое из которых представляют итальянскую команду, претендуют на итоговую победу.

- На титул претендуют четверо гонщиков, - приводит слова Доменикали F1News. - У "Макларена" всегда есть джокер в рукаве, "БМВ" стабильно прогрессирует, так что я рад, что двое пилотов в этой четверке выступают за нашу команду. Периодически мне напоминают, что борьба за титул внутри одной команды не всегда приводит к положительному результату, но, в данной ситуации, я вижу больше плюсов, чем минусов.

После восьми гонок личный зачет возглавляет бразильский пилот "Феррари" Фелипе Масса, на счету которого 48 очков. Вторым идет поляк Роберт Кубица из "БМВ", набравший на два балла меньше. Замыкает тройку с 43 очками партнер массы по команде финн Кими Райкконен. 38 баллов у идущего четвертым англичанина Льюиса Хэмилтона, выступающего за "Макларен".
 

Ферстаппен намекнул на возможную смену команды Голландский пилот «Ред Булла» Макс Ферстаппен выразил обеспокоенность результатами команды в сезоне-2017.
Даниил Квят: «На Гран-при Бельгии нужно быть готовым ко всему» Российский пилот «Торо Россо» Даниил Квят в преддверии Гран-при Бельгии рассказал об особенностях трассы в Спа.
Макс Ферстаппен: «В Спа нам будет тяжело бороться с лидерами» Нидерландский пилот «Ред Булла» Макс Ферстаппен не уверен в том, что после перерыва в чемпионате ситуация в лидирующей группе