Формула-1: Хэмилтон готов к борьбе за титул

Пилот "Макларена" Льюис Хэмилтон перед домашним "Гран-при Великобритании" в Сильверстоуне заявил, что борьба за чемпионство только начинается.

- О победе в домашней гонке мечтает каждый. Когда я только пришел в "Формулу-1", то хотел выиграть дебютный "Гран-при", этап в Монте-Карло и гонку в Сильверстоуне, - цитирует англичанина F1News. - Сейчас, думаю, я готов к борьбе за титул. Во второй половине сезона все зависит от стабильности - я уступаю Массе всего десять очков, и если удача будет на моей стороне, такое отставание можно отыграть всего за одну гонку.

После восьми этапов Хэмилтон с 38 очками занимает четвертое место в личном зачете.

Ферстаппен намекнул на возможную смену команды Голландский пилот «Ред Булла» Макс Ферстаппен выразил обеспокоенность результатами команды в сезоне-2017.
Даниил Квят: «На Гран-при Бельгии нужно быть готовым ко всему» Российский пилот «Торо Россо» Даниил Квят в преддверии Гран-при Бельгии рассказал об особенностях трассы в Спа.
Макс Ферстаппен: «В Спа нам будет тяжело бороться с лидерами» Нидерландский пилот «Ред Булла» Макс Ферстаппен не уверен в том, что после перерыва в чемпионате ситуация в лидирующей группе