Формула-1: "БМВ" рассчитывает на хорошее выступление в Сильверстоуне

Глава команды "БМВ Заубер" Марио Тайссен в преддверии "Гран-при Великобритании" рассказал о готовности своей команды к гонке на легендарном автодроме.

- Сильверстоун - классическая трасса "Формулы-1", привлекающая особых поклонников. Здесь собираются настоящие энтузиасты автоспорта, которых не интересует шоу, здесь главное – спорт, - цитирует Тайссена F1News. - Команда провела полезные тесты на этой трассе, Роберт Кубица и Ник Хайдфельд определились с настройками, и после сложного уик-энда в Маньи-Кур мы рассчитываем на хорошее выступление.

После восьми этапов чемпионата мира "БМВ" с 74 очками занимает второе место в Кубке Конструкторов.

Гоночный инженер Квята: «Приятно оказаться впереди другого пилота команды» Гоночный инженер российского пилота «Торо Россо» Даниила Квята Пьер Амлин рассказал, что внутри команды нет противостояния ме
«Форс Индия» хочет подписать новый контракт с Пересом до гонки в Спа «Форс Индия» близка к кому, чтобы подписать новый контракт с гонщиком Серхио Пересом.
Хэмилтон выставил на аукцион возможность провести с ним один из этапов «Ф-1 Британский пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон выставил на благотворительный аукцион возможность провести вместе с ним любой гон