Формула-1: Бахрейн будет проводить Гран-при до 2016 года

Организаторы "Гран-при Бахрейна" объявили о подписании нового долгосрочного контракта, который гарантирует проведение гонки в Сахире до 2016 года. Оформление контракта началось еще в прошлом году, но сейчас согласованы сроки - первый Гран-при в рамках нового контракта пройдет 19 апреля следующего года, а перед этим, вероятно, трасса примет тесты команд.

- Заявление о подписании контракта позволяет нам планировать будущее, в частности - провести переговоры с командами "Формулы-1", которые выберут нашу трассу для тестов, - приводит слова босса автодрома Мартина Уайтекера F1News.

Трасса в Бахрейне была внесена в календарь чемпионата мира в 2004 году и с тех пор приняла у себя 5 этапов "Формулы-1".
 

Макс Ферстаппен: «В Спа нам будет тяжело бороться с лидерами» Нидерландский пилот «Ред Булла» Макс Ферстаппен не уверен в том, что после перерыва в чемпионате ситуация в лидирующей группе
Боттас считает, что «Мерседесу» не хватает прижимной силы Гонщик «Мерседеса» Вальттери Боттас рассказал, в чем команде предстоит прибавить в соперничестве с «Феррари».
Тото Вольф: «Мы не ведем никаких переговоров с Феттелем» Глава «Мерседеса» Тото Вольф рассчитывает сохранить в команде обоих пилотов, поэтому на данный момент не ведет переговоров с