Формула-1: Болиды "Уильямса" и "Ред Булл" пронесутся по центру Москвы

Представители двух команд "Формулы-1" примут участие в автошоу Moscow Сity Racing, которое состоится в столице 13 июля, сообщили в среду на пресс-конференции организаторы автомобильных гонок.

Свое согласие принять участие в гонках по трассе, которая будет проложена в районе московского Кремля, подтвердили представители команд "Уильямс" и "Ред Булл". Причем болид первой конюшни поведет известный гонщик Нико Росберг (призовой пилот "Уильямса"), а второй - перспективный российский пилот юниорской команды "Ред Булл" Михаил Алешин.

- Для меня большая честь - проехать на болиде "Формулы-1" по самому центру Москвы, - приводит слова Алешина РИА Новости. - И это станет событием всей моей жизни.
 

Фернандо Алонсо: «Буду ждать предложений до декабря, а потом рассмотрю вари Испанский пилот «Макларена» Фернандо Алонсо не исключает возможного ухода из «Формулы-1» по окончании нынешнего сезона.
«Торо Россо» и «Хонда» не смогли договориться о поставке двигателей на сез Переговоры между «Торо Россо» и «Хондой» по поводу поставки двигателей в следующем сезоне провалились.
Боттас остался недоволен первой половиной сезона Финский пилот «Мерседеса» Вальттери Боттас признался, что первая половина сезона не оправдала его надежд.