Формула-1: Хайдфельд не в восторге от успехов Кубицы

Пилот "БМВ" Ник Хайдфельд, для которого нынешний сезон складывается не столь удачно, как предыдущий, прокомментировал успехи своего напарника по команде Роберта Кубицы.

- Непросто было наблюдать за победой Кубицы в Канаде, думаю, все заметили, что после финиша я не был самым счастливым человеком на свете, - цитирует немца F1News. - Это здорово для Роберта и команды, я финишировал вторым - неплохой результат, но каждый гонщик мечтает о победах. В прошлом году я выиграл у Кубицы внутрикомандную дуэль в квалификациях со счетом 12:4, и совершенно не ждал, что он разобьет меня в первых семи гонках этого сезона.

После восьми этапов чемпионата Хайдфельд имеет в своем активе 28 очков, в то время как его напарник – 46.

Хэмилтон выставил на аукцион возможность провести с ним один из этапов «Ф-1 Британский пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон выставил на благотворительный аукцион возможность провести вместе с ним любой гон
Фернандо Алонсо: «Буду ждать предложений до декабря, а потом рассмотрю вари Испанский пилот «Макларена» Фернандо Алонсо не исключает возможного ухода из «Формулы-1» по окончании нынешнего сезона.
«Торо Россо» и «Хонда» не смогли договориться о поставке двигателей на сез Переговоры между «Торо Россо» и «Хондой» по поводу поставки двигателей в следующем сезоне провалились.