Формула-1: Хэмилтон берет пример с Райкконена

Пилот "Макларена" Льюис Хэмилтон, не набирающий очков третий этап подряд, подвел неутешительные для себя итоги "Гран-при Франции".

- После штрафа я атаковал, но все равно остался без очков - уже третью гонку подряд, - цитирует англичанина F1News. - Впереди еще десять Гран-при, в прошлом году Кими Райкконен смог отыграться, и выиграл чемпионат, значит и у меня есть шанс. Я проигрываю десять очков, и хочу компенсировать это отставание на домашней трассе в Сильверстоуне.

Еще до гонки Хэмилтон потерял 10 мест на стартовой решетке из-за аварии в Монреале, а на французской трассе Льюис был наказан проездом по пит-лейн, за срезанную шикану при обгоне.
 

Гран-при Аргентины может вернуться в календарь «Формулы-1» Гран-при Аргентины в ближайшее время может вернуться в календарь «Формулы-1».
Сайнс хочет отработать контракт с «Ред Буллом» до конца Пилот «Торо Россо» Карлос Сайнс отметил, что не собирается в ближайшее время покидать систему «Ред Булла».
Хэмилтон рассказал, ради чего может покинуть «Мерседес» Гонщик «Мерседеса» Льюис Хэмилтон рассказал о возможном будущем вне нынешней команды.