Формула-1: Конкуренты прогрессируют быстрее нас, посетовал Кубица

Лидер чемпионата - польский гонщик "БМВ-Заубер" Роберт Кубица, занявший седьмое место в квалификации на "Гран-при Франции" ожидает сложной гонки в Маньи-Куре.

- Разочарован результатами квалификации, которая получилась сложной для нас, как и весь уик-энд, - приводит слова Кубицы F1News. - Проблемы есть, и главная - мы начали проигрывать в медленных поворотах, чего не было прежде. Раньше мы всегда были сильны в медленных секторах, но в Маньи-Кур вдруг возникли сложности. Гонка будет трудной. Мы стартуем с третьего ряда, что неплохо, но разница с лидерами весьма велика, к тому же есть несколько обновленных машин – "Рено", "Тойота" и "Ред Булл", которые здорово прибавили в последних гонках. Похоже, они прогрессируют быстрее нас.
 

Макс Ферстаппен: «В Спа нам будет тяжело бороться с лидерами» Нидерландский пилот «Ред Булла» Макс Ферстаппен не уверен в том, что после перерыва в чемпионате ситуация в лидирующей группе
Боттас считает, что «Мерседесу» не хватает прижимной силы Гонщик «Мерседеса» Вальттери Боттас рассказал, в чем команде предстоит прибавить в соперничестве с «Феррари».
Тото Вольф: «Мы не ведем никаких переговоров с Феттелем» Глава «Мерседеса» Тото Вольф рассчитывает сохранить в команде обоих пилотов, поэтому на данный момент не ведет переговоров с