Формула-1: Пока все складывается отлично, отметил Райкконен

Финский пилот "Феррари" Кими Райкконен, завоевавший поул-позишн на "Гран-при Франции" сразу после победной квалификации признался, что мог ехать еще быстрее.

- В последней попытке я был еще быстрее, но команда сообщила мне, чтобы я ехал в боксы, поскольку не было смысла тратить топливо, - приводит слова Райкконена F1News. - Надо было опередить всех в финале, и у нас все получилось. Машина одинаково хорошо вела себя на обоих типах резины, но по ходу гонки более жесткие шины будут явно предпочтительнее. Весь уик-энд мы показывали хорошую скорость, и пока все складывается отлично, но завтра нам надо добраться до финиша. Надеюсь, мы сможем победить, поскольку нам нужно набирать очки.
 

ФИА планирует внедрить Halo в другие автогоночные серии помимо «Ф-1» Заместитель гоночного директора ФИА Лоран Мекис заявил, что после появления Halo в «Формуле-1» система специальной защиты гол
Кими Райкконен: «Я бы не стал подписывать новый контракт, если бы не наслаж Финский пилот «Феррари» Кими Райкконен рассказал о том, как стороны договаривались о новом контракте на 2018 год.
«Макларен» сохранил Вандорна на следующий сезон Команда «Макларен» объявила имя одного из боевых пилотов на сезон-2018.