Формула-1: Кубица удивлен своему лидерству

Пилот "БМВ Заубер" Роберт Кубица, который после победы в Монреале к всеобщему удивлению вышел в лидеры чемпионата мира, в преддверии "Гран-при Франции" заявил, что сам не ожидал подобного развития событий.

- Меня самого удивляет эта ситуация - у нас не самая быстрая машина, и я совершенно не надеялся на лидерство в чемпионате, - приводит слова польского гонщика F1News. - До сих пор удавалось использовать ошибки соперников, но нельзя рассчитывать на то, что они будут ошибаться в каждой гонке, хотя и во Франции, и на других трассах, мы сделаем все, чтобы добиться максимального результата.

Кубица возглавляет личный зачет с 42 очками. Следом за ним идут пилоты "Макларена" и "Феррари" Льюис Хэмилтон и Фелипе Масса, у которых по 38 баллов.
 

Ферстаппен намекнул на возможную смену команды Голландский пилот «Ред Булла» Макс Ферстаппен выразил обеспокоенность результатами команды в сезоне-2017.
Даниил Квят: «На Гран-при Бельгии нужно быть готовым ко всему» Российский пилот «Торо Россо» Даниил Квят в преддверии Гран-при Бельгии рассказал об особенностях трассы в Спа.
Макс Ферстаппен: «В Спа нам будет тяжело бороться с лидерами» Нидерландский пилот «Ред Булла» Макс Ферстаппен не уверен в том, что после перерыва в чемпионате ситуация в лидирующей группе