Формула-1: Райкконен соскучился по победам

Пилот "Феррари" Кими Райкконен, еще две гонки назад лидировавший в чемпионате, а ныне занимающий четвертое место в личном зачете, рассказал о своих надеждах на "Гран-при Франции".

- Я не помню, когда у меня была такая жажда до побед, как сегодня, - цитирует финна F1News. - Команда подготовила машину, которая в равной степени конкурентоспособна на разных трассах, но я не смог реализовать ее потенциал в двух последних гонках. Я не люблю оглядываться назад, переживания о том, что нельзя изменить - пустая трата времени. Лучше сосредоточиться на следующем Гран-при и добиться максимального результата.
 

Ферстаппен намекнул на возможную смену команды Голландский пилот «Ред Булла» Макс Ферстаппен выразил обеспокоенность результатами команды в сезоне-2017.
Даниил Квят: «На Гран-при Бельгии нужно быть готовым ко всему» Российский пилот «Торо Россо» Даниил Квят в преддверии Гран-при Бельгии рассказал об особенностях трассы в Спа.
Макс Ферстаппен: «В Спа нам будет тяжело бороться с лидерами» Нидерландский пилот «Ред Булла» Макс Ферстаппен не уверен в том, что после перерыва в чемпионате ситуация в лидирующей группе