Формула-1: Заубер поздравил свою бывшую команду

Бывший владелец команды "Формулы-1" Петер Заубер прокомментировал первую победу своей бывшей конюшни, которую он 3 года назад продал концерну "БМВ".

- Я долго ждал, но прошло 258 "Гран-при", и этот момент наступил - Роберт Кубица выиграл гонку, а Ник Хайдфельд финишировал вторым, - цитирует швейцарца F1News. - Невероятный результат, но он стал следствием напряженной работы, серьезных перемен в команде за три последних сезона. 22 июня 2005 года мы объявили в Мюнхене о том, что "БМВ" покупает пакет акций "Заубер", и через три года отпраздновали первую победу. Мои поздравления Роберту и комплименты Нику, который отлично провел гонку.

Гоночный инженер Квята: «Приятно оказаться впереди другого пилота команды» Гоночный инженер российского пилота «Торо Россо» Даниила Квята Пьер Амлин рассказал, что внутри команды нет противостояния ме
«Форс Индия» хочет подписать новый контракт с Пересом до гонки в Спа «Форс Индия» близка к кому, чтобы подписать новый контракт с гонщиком Серхио Пересом.
Хэмилтон выставил на аукцион возможность провести с ним один из этапов «Ф-1 Британский пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон выставил на благотворительный аукцион возможность провести вместе с ним любой гон