Масса и Гутьеррес потеряют по три места на старте

Стюарды «Гран-при Испании» приняли решение оштрафовать пилота «Феррари» Фелипе Массу и гонщика «Заубера» Эстебана Гутьерреса потерей трех мест на стартовой решетке, сообщает Sky Sports.

Масса в квалификации помешал пилоту «Ред Булла» Марку Уэбберу, а Гутьеррес — Кими Райкконену. Таким образом, бразилец уйдет в гонку с девятой позиции, мексиканец — с 19-й.

Напомним, что гонка пройдет в воскресенье. Прямую трансляцию смотрите на Sportbox.ru, ТК «Россия 2» и ТК «Спорт 1», начиная с 15:50 по московскому времени.

Макс Ферстаппен: «В Спа нам будет тяжело бороться с лидерами» Нидерландский пилот «Ред Булла» Макс Ферстаппен не уверен в том, что после перерыва в чемпионате ситуация в лидирующей группе
Боттас считает, что «Мерседесу» не хватает прижимной силы Гонщик «Мерседеса» Вальттери Боттас рассказал, в чем команде предстоит прибавить в соперничестве с «Феррари».
Тото Вольф: «Мы не ведем никаких переговоров с Феттелем» Глава «Мерседеса» Тото Вольф рассчитывает сохранить в команде обоих пилотов, поэтому на данный момент не ведет переговоров с