Формула-1: Шумахер упал с мотоцикла

Семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер не удержался на трассе в ходе одного из этапов первенства Германии по супербайку, проходившем на трассе в Ошерслебене. Легендарный гонщик отделался легким испугом, а в интервью после гонки не выглядел особо расстроенным.

- Мотоцикл получил буквально несколько царапин, зато фотографы, наверное, смогли сделать неплохие кадры, - улыбался Михаэль, оценивая итоги уик-энда. - Я гонщик. Мне очень нравятся мотоциклы, но я не собираюсь всерьез участвовать в соревнованиях. Может быть, буду иногда выступать, но только как гость: у меня нет амбиций начинать еще одну карьеру.

Видео/Мотоспорт

Гран-при Аргентины может вернуться в календарь «Формулы-1» Гран-при Аргентины в ближайшее время может вернуться в календарь «Формулы-1».
Сайнс хочет отработать контракт с «Ред Буллом» до конца Пилот «Торо Россо» Карлос Сайнс отметил, что не собирается в ближайшее время покидать систему «Ред Булла».
Хэмилтон рассказал, ради чего может покинуть «Мерседес» Гонщик «Мерседеса» Льюис Хэмилтон рассказал о возможном будущем вне нынешней команды.