Формула-1: Ковалайнен не получил серьезных травм

Пилот команды "Формулы-1" "Макларен" Хейкки Ковалайнен, отправленный в больницу после аварии на "Гран-при Испании", может принять участие уже в следующем этапе чемпионата мира. Медицинское обследование не выявило у него ни переломов, ни травм головы, передает Reuters.

- Рад сообщить, что с Ковалайненом все в порядке, - сказал прессе босс "Макларена" Рон Деннис. - На восстановление у него уйдет несколько дней, но к "Гран-при Турции"  он должен быть в полном порядке.

Финн, лидировавший в воскресной гонке, на 22-м круге вылетел с трассы из-за лопнувшей покрышки и врезался в барьер безопасности из шин. Из машины гонщик выбрался лишь с посторонней помощью и был тут же доставлен в больницу на вертолете.

Видео/Автоспорт

Гран-при Аргентины может вернуться в календарь «Формулы-1» Гран-при Аргентины в ближайшее время может вернуться в календарь «Формулы-1».
Сайнс хочет отработать контракт с «Ред Буллом» до конца Пилот «Торо Россо» Карлос Сайнс отметил, что не собирается в ближайшее время покидать систему «Ред Булла».
Хэмилтон рассказал, ради чего может покинуть «Мерседес» Гонщик «Мерседеса» Льюис Хэмилтон рассказал о возможном будущем вне нынешней команды.