Формула-1: Экклстоун не хочет видеть Мосли в Бахрейне

Президент Международной федерации автоспорта (FIA) Макс Мосли не должен присутствовать на "Гран-при Бахрейна", настаивает босс гонок Формулы-1 Берни Экклстоун.

- После недавнего секс-скандала он не должен ехать в Бахрейн, - цитирует Экклстоуна AFP. - Его присутствие будет привлекать больше внимания, чем сами гонки. Не думаю, что королевской семье Бахрейна это понравится.

Недавно один из британских таблоидов опубликован фотграфии человека, похожего на Мосли, который участвовал в оргии в нацистском стиле с участием нескольких проституток.

Видео/Автоспорт

Боттас считает, что «Мерседесу» не хватает прижимной силы Гонщик «Мерседеса» Вальттери Боттас рассказал, в чем команде предстоит прибавить в соперничестве с «Феррари».
Тото Вольф: «Мы не ведем никаких переговоров с Феттелем» Глава «Мерседеса» Тото Вольф рассчитывает сохранить в команде обоих пилотов, поэтому на данный момент не ведет переговоров с
США претендует на проведение еще двух этапов «Формулы-1» Исполнительный директор «Формулы-1» Чейз Кэрри отметил, что в будущем календарь чемпионата могут пополнить еще две гонки в СШ