Формула-1: Президента FIA обвиняют в участии в оргии

Один из боссов "королевских гонок" Макс Мосли оказался в самом центре разгоревшегося в Англии секс-скандала. Таблоид News of the World опубликовал фотографии и видеозапись, на которых человек, похожий на 67-летнего президента Международной федерации автомобильного спорта (FIA)запечатлен во время оргии в нацистском стиле.

Сын фашистского лидера Британии времён Второй мировой войны Освальда Мосли развлекался с пятью проститутками, переодетых в тайных агентов-наёмников и надсмотрщиков концлагеря. В течение пятичасового фильма он отдает команды по-немецки, хлыщет плетью девочек в униформах персонала лагерей смерти и получает удовольствие от кровопролитных побоев и других извращённых фантазий.

Известно, что Мосли вместе с другим боссом Формулы-1 Берни Экклстоуном недавно публично объявили войну расизму.

Ферстаппен намекнул на возможную смену команды Голландский пилот «Ред Булла» Макс Ферстаппен выразил обеспокоенность результатами команды в сезоне-2017.
Даниил Квят: «На Гран-при Бельгии нужно быть готовым ко всему» Российский пилот «Торо Россо» Даниил Квят в преддверии Гран-при Бельгии рассказал об особенностях трассы в Спа.
Макс Ферстаппен: «В Спа нам будет тяжело бороться с лидерами» Нидерландский пилот «Ред Булла» Макс Ферстаппен не уверен в том, что после перерыва в чемпионате ситуация в лидирующей группе