Алонсо изучил лишь 20 процентов нового болида

Пилот «Феррари» Фернандо Алонсо, показавший лучший результат в заключительный день первых зимних тестов в Хересе, пообещал поклонникам Скудерии, что в Барселоне, где состоятся вторые в межсезонье тестовые заезды, команда выступит увереннее.

- Я все еще думаю, что до «Гран-при Австралии» нам предстоит еще очень много поработать, — приводит слова испанца Autosport. — Прогресс, полученный за эти четыре дня в Хересе, был очень важен для нас. Возможно, об этом нельзя говорить, смотря на наши результаты. Но, поверьте, первые заезды дали нам очень многое в плане понимания нового болида. А это очень позитивный момент! В Барселону мы приедем гораздо более подготовленными, чем были в Хересе. Сейчас нам надо продолжить знакомство с F2012. Сейчас, мы знаем свой болид процентов на 20. В течение следующих дней мы попробуем понять оставшиеся 80 процентов.

Напомним, что вторая предсезонная тестовая сессия стартует в Барселоне 21 февраля.

Сайнс хочет отработать контракт с «Ред Буллом» до конца Пилот «Торо Россо» Карлос Сайнс отметил, что не собирается в ближайшее время покидать систему «Ред Булла».
Хэмилтон рассказал, ради чего может покинуть «Мерседес» Гонщик «Мерседеса» Льюис Хэмилтон рассказал о возможном будущем вне нынешней команды.
Даниил Квят: «Глобальных изменений во второй части сезона не будет» Пилот «Торо Россо» Даниил Квят уверен, что во второй части сезона к нему придут хорошие результаты.