Шумахер рад возвращению Райкконена

Немецкий пилот «Формулы-1» Михаэль Шумахер, выступающий за «Мерседес», порадовался возвращению в «Королевские гонки» Кими Райкконена, а также рассказал, что было для него главным в первый день тестов в испанском Хересе.

- Очень рад, что Кими вернулся в «Формулу-1», но думаю, по первому дню тестов трудно о чем-либо судить, — приводит слова Шумахера Аutosport.com. — Это здорово, что в нынешнем сезоне среди пилотов будет на одного чемпиона мира больше. Что же касается самих тестов, то самым главным было приспособиться к новому типу резины, прочувствовать, как машина будет вести себя на трассе. Новые шины — шаг вперед, они стали более стабильными и комфортными в управлении.

Шумахер сел за руль только во второй половине дня, пройдя 41 круг и показав шестое время.

Макс Ферстаппен: «В Спа нам будет тяжело бороться с лидерами» Нидерландский пилот «Ред Булла» Макс Ферстаппен не уверен в том, что после перерыва в чемпионате ситуация в лидирующей группе
Боттас считает, что «Мерседесу» не хватает прижимной силы Гонщик «Мерседеса» Вальттери Боттас рассказал, в чем команде предстоит прибавить в соперничестве с «Феррари».
Тото Вольф: «Мы не ведем никаких переговоров с Феттелем» Глава «Мерседеса» Тото Вольф рассчитывает сохранить в команде обоих пилотов, поэтому на данный момент не ведет переговоров с