Виталий Петров. Кто виноват?

На этой неделе стало известно имя последнего призового пилота, который согласно контракту примет участие в чемпионате мира-2012. Россиянину Виталию Петрову среди 24 счастливчиков места, увы, не нашлось.

Началось все с того, что «первый русский» остался без действующего (!) контракта с «Лотус Рено». На это менеджмент гонщика в лице Оксаны Косаченко отреагировал более чем спокойно, заверив отечественных болельщиков «Ф-1», что вскоре их «ждет сюрприз». Время шло, места в командах уплывали одно за другим, сюрприза все не было.

Теперь же официально мест нет вообще, а слухи о каких-то подписанных контрактах так и остаются слухами. Так кто же виновен в сложившейся ситуации? Примите участие в нашем опросе!

Кто виноват в том, что Виталию Петрову не нашлось места в числе призовых пилотов на сезон-2012?

ФИА планирует внедрить Halo в другие автогоночные серии помимо «Ф-1» Заместитель гоночного директора ФИА Лоран Мекис заявил, что после появления Halo в «Формуле-1» система специальной защиты гол
Кими Райкконен: «Я бы не стал подписывать новый контракт, если бы не наслаж Финский пилот «Феррари» Кими Райкконен рассказал о том, как стороны договаривались о новом контракте на 2018 год.
«Макларен» сохранил Вандорна на следующий сезон Команда «Макларен» объявила имя одного из боевых пилотов на сезон-2018.