Отец Сутиля назвал Хэмилтона плохим другом

Хорхе Сутиль, отец бывшего пилота «Форс Индии» Адриана Сутиля, осужденного на 18 месяцев условно за нападение на совладельца «Лотуса» Эрика Люкса, очень сожалеет, что гонщик «Макларена» Льюис Хэмилтон появился в жизни его сына.

- Я был очень разочарован поведением Хэмилтона, — приводит слова Сутиля-старшего Munchner Merkur. — Они дружили многие годы. Но когда Адриан столкнулся с ситуацией, в которой ему было очень важно опереться на плечо товарища, он не получил поддержки. Он даже не сообщил нам, что не собирается выступать на процессе. Его отец позвонил Адриану и сказал ему слова поддержки. Но сам Хэмилтон молчал. Это поведение недостойно великого чемпиона! Мне бы на его месте было очень стыдно…

Напомним, что Хэмилтон фигурировал в этом деле в качестве свидетеля. Но в последний момент отказался от участия в процессе. Сам Сутиль позже сказал, что считает британца трусом и сожалеет о том, что тот был его близким другом.

Макс Ферстаппен: «В Спа нам будет тяжело бороться с лидерами» Нидерландский пилот «Ред Булла» Макс Ферстаппен не уверен в том, что после перерыва в чемпионате ситуация в лидирующей группе
Боттас считает, что «Мерседесу» не хватает прижимной силы Гонщик «Мерседеса» Вальттери Боттас рассказал, в чем команде предстоит прибавить в соперничестве с «Феррари».
Тото Вольф: «Мы не ведем никаких переговоров с Феттелем» Глава «Мерседеса» Тото Вольф рассчитывает сохранить в команде обоих пилотов, поэтому на данный момент не ведет переговоров с