«Катерхэм» выбрал ван дер Гарде

Голландский гонщик Гидо ван дер Гарде будет резервным пилотом команды «Катерхэм» в чемпионате-2012.

- «Катерхэм» — это новая, я бы даже сказал, свежая команда, — приводит слова 26-летнего голландца Autosport. — Здесь работают фантастические специалисты. Тони Фернандес — прекрасный руководитель! Он крайне амбициозен и нанял замечательную команду единомышленников, которые позволят «Катерхэму» прогрессировать. Я очень рад, что помогу поднять интерес к «Ф-1» у себя на родине. Ведь теперь у Голландии снова есть свой человек в «Королевских гонках»!

Напомним, что ранее западноевропейская пресса писала, что главным претендентом на место третьего пилота в малайской конюшне является россиянин Виталий Петров. Теперь вакансии резервиста остаются открыты лишь в «Феррари», «Мерседесе», HRT и «Маруси».

Макс Ферстаппен: «В Спа нам будет тяжело бороться с лидерами» Нидерландский пилот «Ред Булла» Макс Ферстаппен не уверен в том, что после перерыва в чемпионате ситуация в лидирующей группе
Боттас считает, что «Мерседесу» не хватает прижимной силы Гонщик «Мерседеса» Вальттери Боттас рассказал, в чем команде предстоит прибавить в соперничестве с «Феррари».
Тото Вольф: «Мы не ведем никаких переговоров с Феттелем» Глава «Мерседеса» Тото Вольф рассчитывает сохранить в команде обоих пилотов, поэтому на данный момент не ведет переговоров с