Формула-1: Рон Деннис объявит о своей отставке на следующей неделе

Босс команды "Формулы-1" McLaren Рон Деннис в ближайшее время собирается подать в отставку, - сообщает британская газета The Times

Издание ссылается на источник близкий к Деннису, который утверждает, что тот намерен "добиться лучшего баланса между семейной жизнью, другим бизнесом, связанным с McLaren и командой Гранд-при". Теперь 61-летний босс намерен больше времени уделять детям.

Рон Деннис, якобы собирался покинуть свой пост еще в конце прошлого сезона, но скандал, связанный с делом о шпионаже, заставил его повременить с принятием данного решения. Однако теперь Деннис считает, что скандал вряд ли повлияет на шансы его пилота Льюиса Хамильтона в нынешнем году выиграть "Формулу-1", а также то, что  наложенный на  McLaren в связи со шпионским скандалом штраф в размере 50 миллионов английских фунтов вряд ли отразиться на делах команды.

Ожидается, что Денис объявит о своем решении уйти в отставку в середине следующей недели.

Технический директор «Торо Россо» продлил контракт с командой Технический директор «Торо Россо» Джеймс Ки продлил контракт с итальянской командой.
Тото Вольф: «Преимущество в Спа? Нам нужно оставаться реалистами» Руководитель «Мерседеса» Тото Вольф отметил, что команде нельзя быть уверенной в своем преимуществе на трассе в Бельгии.
Руководство «Формулы-1» и промоутеры Гран-при Китая договорились о новом ко Руководство «Формулы-1» и промоутеры Гран-при Китая договорились о сохранении этапа в календаре чемпионата.