Феттель не расстроен отложенным чемпионством

Победитель «Гран-при Сингапура» пилот «Ред Булла» Себастьян Феттель сказал, что решит все вопросы о чемпионстве в следующей гонке.

- Прежде всего я очень доволен результатом, — приводит слова немца Autosport. — Болид был фантастическим, большую часть дистанции я чувствовал себя комфортно. Команда делает огромный объем работы. Стать чемпионом я смогу и в следующей гонке, это не должно быть серьезной проблемой, судя по состоянию наших дел.

Напомним, что Феттелю не хватило всего одного очка для досрочной победы в чемпионате мира. Феттель не станет чемпионом только при одном фантастическом сценарии. Это случится только, если сам Себастьян не наберет больше ни одного очка, а Дженсон Баттон на «Макларене» выиграет все пять оставшихся гонок.

Хэмилтон выставил на аукцион возможность провести с ним один из этапов «Ф-1 Британский пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон выставил на благотворительный аукцион возможность провести вместе с ним любой гон
Фернандо Алонсо: «Буду ждать предложений до декабря, а потом рассмотрю вари Испанский пилот «Макларена» Фернандо Алонсо не исключает возможного ухода из «Формулы-1» по окончании нынешнего сезона.
«Торо Россо» и «Хонда» не смогли договориться о поставке двигателей на сез Переговоры между «Торо Россо» и «Хондой» по поводу поставки двигателей в следующем сезоне провалились.