Алексей Попов: Сингапур

Комментатор ТК «Россия-2» Алексей Попов в очередной записи своего блога на Sportbox.ru поделился впечатлениями от ожидания «Гран-при Сингапура», а также не обошел вниманием выступление сборной России на Кубке мира по регби.

«Несколько дней паузы пробежали практически незаметно, и на носу уже очередная гонка. Европейский сезон остался позади, а вместе с ним и легендарные автодромы, привычные моторхоумы команд в паддоке, безумный темп технических обновлений. Большинство уже либо полностью перекинуло силы на болиды-2012, либо готовят последний комплект обновлений к Сингапуру. Лишь считанные команды предпримут еще что-нибудь позже. А ведь гонок-то впереди — еще прилично, целых шесть. И начнется эта длинная выездная серия в ближайшее воскресенье в загадочном Сингапуре…»

Полностью текст записи Алексея Попова читайте ЗДЕСЬ.
 

Ферстаппен намекнул на возможную смену команды Голландский пилот «Ред Булла» Макс Ферстаппен выразил обеспокоенность результатами команды в сезоне-2017.
Даниил Квят: «На Гран-при Бельгии нужно быть готовым ко всему» Российский пилот «Торо Россо» Даниил Квят в преддверии Гран-при Бельгии рассказал об особенностях трассы в Спа.
Макс Ферстаппен: «В Спа нам будет тяжело бороться с лидерами» Нидерландский пилот «Ред Булла» Макс Ферстаппен не уверен в том, что после перерыва в чемпионате ситуация в лидирующей группе