Формула-1: "Феррари" и "Макларен" отрываются от конкурентов, заявил Култхард

Пилот команды "Ред Булл" шотландец Дэвид Култхард считает, что в предстоящем сезоне "Феррари" и "Макларен" остануться главными фаворитами, сообщает f1news.

- Судя по результатам тестов, преимущество снова у "Феррари" и "Макларена", - сказал Култхард. - Серьезное преимущество. Я не знаю, почему этим командам удается добиться успеха, а у других не получается - все упорно работают, у всех современные аэродинамические лаборатории, но поведение машины на трассе отличается от результатов стендовых испытаний. Вероятно, дело в более эффективном взаимодействии шасси с резиной.

Гран-при Аргентины может вернуться в календарь «Формулы-1» Гран-при Аргентины в ближайшее время может вернуться в календарь «Формулы-1».
Сайнс хочет отработать контракт с «Ред Буллом» до конца Пилот «Торо Россо» Карлос Сайнс отметил, что не собирается в ближайшее время покидать систему «Ред Булла».
Хэмилтон рассказал, ради чего может покинуть «Мерседес» Гонщик «Мерседеса» Льюис Хэмилтон рассказал о возможном будущем вне нынешней команды.