Формула-1: В этом году машина не позволит бороться за подиум, признался Физикелла

Пилот команды "Форс Индия" Джанкарло Физикелла признался, что в нынешнем сезоне машина не позволит бороться за подиум, но от борьбы отказываться не будут.

- Перед началом сезона еще многое предстоит сделать, но команда движется в верном направлении, это очевидно, - цитирует Физикеллу F1news. - На последних тестах баланс машины изменился в лучшую сторону, мы добились прогресса, но нужно сделать еще больше, если мы хотим бороться за место в середине. Конкуренция очень высока, но работа идет, команда мотивирована, думаю - мы справимся. Я с нетерпением жду первой гонки за рулем «Форс Индия», жду еще одной встречи с Мельбурном, мне всегда нравился Альберт-Парк, я с удовольствием вспоминаю свою победу в 2005-м. В этом году машина не позволит бороться за подиум, но мы можем, и будем бороться.

ФИА планирует внедрить Halo в другие автогоночные серии помимо «Ф-1» Заместитель гоночного директора ФИА Лоран Мекис заявил, что после появления Halo в «Формуле-1» система специальной защиты гол
Кими Райкконен: «Я бы не стал подписывать новый контракт, если бы не наслаж Финский пилот «Феррари» Кими Райкконен рассказал о том, как стороны договаривались о новом контракте на 2018 год.
«Макларен» сохранил Вандорна на следующий сезон Команда «Макларен» объявила имя одного из боевых пилотов на сезон-2018.