Формула-1: Вурц хвалит Накадзиму

Тест-пилот команды "Хонда" Алекс Вурц, который в конце сезона-2007 уступил свое место призового гонщика "Уильямс" Кадзуки Накадзиме, очень лестно отзывается о молодом японце.

- Думаю, парень очень хорош, - приводит слова Вурца asport.ru. - Он весьма умен и внимательно слушает. Помню, как он впервые приехал на тесты. Он тогда был еще совсем молод, а я за свою карьеру повидал уже много юных новичков. Обычно после первых 20-ти кругов в болиде "Формулы" у них с непривычки шея начинает отваливаться и они не в состоянии толком управлять машиной. А этот парень сходу проехал 85 кругов в Хересе и был способен после этого держать голову прямо! Это значит, что он очень тщательно готовился к тестам и подошел к делу серьезно. Теперь все зависит от того, как он сумеет приспособиться к особенностям пилотирования в первой "Формуле", а также от везения.

 

«Торо Россо» и «Хонда» не смогли договориться о поставке двигателей на сез Переговоры между «Торо Россо» и «Хондой» по поводу поставки двигателей в следующем сезоне провалились.
Боттас остался недоволен первой половиной сезона Финский пилот «Мерседеса» Вальттери Боттас признался, что первая половина сезона не оправдала его надежд.
Гран-при Аргентины может вернуться в календарь «Формулы-1» Гран-при Аргентины в ближайшее время может вернуться в календарь «Формулы-1».