Алексей Попов: Тесен мир или первый пит-стоп

Комментатор ТК «Россия-2» Алексей Попов в своем блоге на Sportbox.ru в преддверии «Гран-при Испании» рассказал о прилете в Барселону и о первых проблемах с шинами.

«Чем грандиознее сооружение, тем проще в нем случайно собраться в одно время и в одном месте. Не верите? Пока в Барселоне главным терминалом был большой по меркам Олимпиады-92 и построенный к ней же, в нем реально можно было потеряться и найтись раза три подряд, но не встретить ни одного знакомого лица. А вот теперь, когда в действие вступил прямо-таки огромный новый, (построенный, кстати, просто так, — для людей), остаться в нем инкогнито — задача куда сложнее. Потому что если хочешь встретить знакомых — надо просто пойти к стойкам аренды машин. Они все рядком, кроме одной, но об этом-то как раз и речь впереди»

Полностью текст записи читайте здесь.

ФИА планирует внедрить Halo в другие автогоночные серии помимо «Ф-1» Заместитель гоночного директора ФИА Лоран Мекис заявил, что после появления Halo в «Формуле-1» система специальной защиты гол
Кими Райкконен: «Я бы не стал подписывать новый контракт, если бы не наслаж Финский пилот «Феррари» Кими Райкконен рассказал о том, как стороны договаривались о новом контракте на 2018 год.
«Макларен» сохранил Вандорна на следующий сезон Команда «Макларен» объявила имя одного из боевых пилотов на сезон-2018.