Подвижное антикрыло не будет запрещено в Монако

ФИА после продолжительных переговоров во время «Гран-при Турции» приняла решение разрешить командам использовать подвижное заднее антикрыло во время шестого этапа чемпионата мира в Монако.

Несколько пилотов «Формулы-1» высказали свои опасения относительно использования антикрыла на «Гран-при Монако». Несмотря на это, руководство ФИА во главе с техническим директором Чарли Уайтингом решило не запрещать антикрыло во время городского этапа в Монте-Карло. В ФИА не нашли весомых оснований, из-за которых можно не использовать новинку этого года.

Напомним, что «Гран-при Монако» пройдет с 26 по 29 мая в Монте-Карло. Стоит отметить, что в прошлом году автомобиль безопасности четырежды выезжал на трассу по ходу гонки.
 

«Форс Индия» хочет подписать новый контракт с Пересом до гонки в Спа «Форс Индия» близка к кому, чтобы подписать новый контракт с гонщиком Серхио Пересом.
Хэмилтон выставил на аукцион возможность провести с ним один из этапов «Ф-1 Британский пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон выставил на благотворительный аукцион возможность провести вместе с ним любой гон
Фернандо Алонсо: «Буду ждать предложений до декабря, а потом рассмотрю вари Испанский пилот «Макларена» Фернандо Алонсо не исключает возможного ухода из «Формулы-1» по окончании нынешнего сезона.