Форвард: Кадры решают все

Наш неугомонный Форвард в своем блоге на Sportbox.ru решил в предпраздничные дни не утруждать ни себя, ни читателей большим количеством букв, предложив вместо этого посмотреть на забавные фотографии.

«Пока весь мир абсолютно зря ждет от США фотографий «ликвидированного» спецслужбами этой страны террориста номер 1 Усамы Бен Ладена, мы наслаждаемся кадрами со спортивных мероприятий. И пусть на них никто никого не «ликвидирует», посмотреть там тоже есть на что. Особенно порадовали фотки из Турции, где в эти дни проходит этап элитных покатушек на цветных машинках, известный в мире физики, химии и математики как «Формула-1».

Продолжение поста ЗДЕСЬ.

Руководство «Формулы-1» и промоутеры Гран-при Китая договорились о новом ко Руководство «Формулы-1» и промоутеры Гран-при Китая договорились о сохранении этапа в календаре чемпионата.
Ферстаппен намекнул на возможную смену команды Голландский пилот «Ред Булла» Макс Ферстаппен выразил обеспокоенность результатами команды в сезоне-2017.
Даниил Квят: «На Гран-при Бельгии нужно быть готовым ко всему» Российский пилот «Торо Россо» Даниил Квят в преддверии Гран-при Бельгии рассказал об особенностях трассы в Спа.