Алешин доставлен в больницу после квалификации в GP2

Российский гонщик Михаил Алешин, выступающий за «Карлин», разбил машину во время квалификационных заездов серии GP2 на первом этапе чемпионата мира в Стамбуле, сообщает РИА Новости.

В первом сегменте квалификации российский пилот вылетел с трассы и врезался в ограждение. Из-за повреждений, полученных гонщиком в результате аварии, Алешина увезли на скорой в больницу. У него была диагностирована трещина левого запястья, восстановление займет две недели. В ближайшее время Алешин вылетит в Москву.
 

Макс Ферстаппен: «В Спа нам будет тяжело бороться с лидерами» Нидерландский пилот «Ред Булла» Макс Ферстаппен не уверен в том, что после перерыва в чемпионате ситуация в лидирующей группе
Боттас считает, что «Мерседесу» не хватает прижимной силы Гонщик «Мерседеса» Вальттери Боттас рассказал, в чем команде предстоит прибавить в соперничестве с «Феррари».
Тото Вольф: «Мы не ведем никаких переговоров с Феттелем» Глава «Мерседеса» Тото Вольф рассчитывает сохранить в команде обоих пилотов, поэтому на данный момент не ведет переговоров с