Феттель извинился за разбитый болид

Пилот «Ред Булла» Себастьян Феттель считает, что авария на тренировке «Гран-при Турции» не помешает ему навязать борьбу соперникам в квалификации.

- Я не мог избежать столкновения со стеной, — приводит слова немца autosport.com. — Главное, что со мной все в порядке. Но я извиняюсь за разбитую машину. Ее починка займет долгое время, как я понимаю. Я все еще чувствую уверенность в завтрашнем дне. Думаю, будет любопытная борьба.

Напомним, что Феттель повредил машину на первых кругах в утренней тренировке и не смог принять участие во вторых свободных заездах.

Макс Ферстаппен: «В Спа нам будет тяжело бороться с лидерами» Нидерландский пилот «Ред Булла» Макс Ферстаппен не уверен в том, что после перерыва в чемпионате ситуация в лидирующей группе
Боттас считает, что «Мерседесу» не хватает прижимной силы Гонщик «Мерседеса» Вальттери Боттас рассказал, в чем команде предстоит прибавить в соперничестве с «Феррари».
Тото Вольф: «Мы не ведем никаких переговоров с Феттелем» Глава «Мерседеса» Тото Вольф рассчитывает сохранить в команде обоих пилотов, поэтому на данный момент не ведет переговоров с