Алонсо серьезно нарушил правила

Пилот «Феррари» Фернандо Алонсо во время гонки «Гран-при Китая» использовал регулируемое заднее антикрыло вне разрешенной зоны.

После гонки в интернете появились записи, которые наглядно показывают, что Алонсо, преследуя Михаэля Шумахера, применял регулируемое антикрыло за пределами разрешенной зоны. Пока неизвестно, было ли это преднамеренное использование или механическая неисправность. На предыдущем «Гран-при Малайзии» у Алонсо также возникали проблемы с антикрылом.  В ФИА собираются провести расследование.

Напомним, что по итогам гонки в Китае Алонсо занял седьмое место.

Макс Ферстаппен: «В Спа нам будет тяжело бороться с лидерами» Нидерландский пилот «Ред Булла» Макс Ферстаппен не уверен в том, что после перерыва в чемпионате ситуация в лидирующей группе
Боттас считает, что «Мерседесу» не хватает прижимной силы Гонщик «Мерседеса» Вальттери Боттас рассказал, в чем команде предстоит прибавить в соперничестве с «Феррари».
Тото Вольф: «Мы не ведем никаких переговоров с Феттелем» Глава «Мерседеса» Тото Вольф рассчитывает сохранить в команде обоих пилотов, поэтому на данный момент не ведет переговоров с