Формула-1: Райконен испытал новый болид

Финский пилот "Феррари" Кими Райконен, завоевавший в прошлом году чемпионский титул, провел сегодняшний день в итальянской Модене, где проходили испытания нового болида "скудерии" F-2008.

По словам наследника Шумахера, который также присутствовал на трассе, Райконен собирается вновь завоевать титул чемпиона мира в королевских гонках.

- Я очень надеюсь, что новая машина окажется лучше, чем у конкурентов, - поделился своим мнением Райконен с журналистами L'Equipe. - И я собираюсь повторить свой прошлогодний успех, во всяком случае, постараюсь сделать это. Должен сказать, что я очень счастлив в "Феррари". Никогда так не любил Формулу-1, как люблю ее здесь.
Что же касается наших соперников, то главным из них будет, конечно же, "Макларен". У "Рено" был довольно трудный сезон, но вместе с Алонсо они могут преподнести сюрприз в этом. И посмотрим, что предложит "БМВ-Заубер".

 

«Торо Россо» и «Хонда» не смогли договориться о поставке двигателей на сез Переговоры между «Торо Россо» и «Хондой» по поводу поставки двигателей в следующем сезоне провалились.
Боттас остался недоволен первой половиной сезона Финский пилот «Мерседеса» Вальттери Боттас признался, что первая половина сезона не оправдала его надежд.
Гран-при Аргентины может вернуться в календарь «Формулы-1» Гран-при Аргентины в ближайшее время может вернуться в календарь «Формулы-1».